新三水网站

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
生活
互动
服务

[讨论] 环卫工人偷懒随处可见

鲜花

1万

1万

神鱼

不是说你坐一下,大家都有意见
而是图中两个操一口流利的贵州口音的婆乸
坐着嗑瓜子20分钟不止,我走的时候还在嗑

还有利用工作时间捡瓶,用公家水资源清洗工作时间时间捡到的瓶瓶罐罐,纳税人的钱真好赚

这个老太婆也是坐着玩
她不是干累了坐一下,你看她的垃圾铲

我可能真的太得闲
就喜欢曝光新型的犯贱手法

可怜之人必有可恨之处
无需同情
又想收入高,又懒到西咁,只有纳税人的钱好赚

我告诫一些经常上班时间上网的键盘侠
你对得起工作?你活该这辈子就这样
你网上威风八面,现实生活照旧悲惨

拍摄于九小区公厕附近,环卫工经常在此吹响集结号

评分

汇贤雅叙 + 1 写的不错!
一杯茶叶 + 2
白色纸飞机 + 1 为您的才华点赞!
KenCC + 1 有才
飞利浦 + 1 人衰口臭,无料又扮代表。
菜仔街车神 + 1 不错,支持下
有毒的糖 + 1 前排留名好莱坞明星
Licuicui + 1
唐百虎点MM + 1
Mikisun22 + 1
林林静静 + 1 前排留名
难得糊涂! + 1
xinss2010 + 1 水至清则无鱼,可见楼主是个小器之人!

唐伯虎点MM照我嘅,有咩事请先联系佢

怒怼仇富嘿 发表于 2017-9-29 10:45
唐伯虎,下次请打马赛克,谢谢。侵犯肖像权

我仲惊环卫所唔知边个勤力边个懒

这个啊姨就勤力

回复 支持 5 反对 0

鲜花

大鱼

人家自有考核办法,做多少事拿多少钱,主管主门心知肚明,轮不到楼主这样小肚鸡肠的人在这里唧唧歪歪!

水至清则无鱼,凡事都认真,还有谁来给你打工?这就是你为什么永远当不了老板的原因!

苍梧竹叶清,寒声风满堂。
回复 支持 16 反对 0

小丑鱼的记忆 发表于 2017-9-29 10:13
学识浅薄,我唔明你讲乜喔!我只听过一句说话:大肚能容,容天下难容之事;笑口常开,笑天下可笑之人!

咁希望你唔好因为你父母
为左买节省开支
买便宜5毛钱的菜
便宜一元钱的猪肉
走多十公里路

希望你不是上班时间玩论坛
键盘侠
回复 支持 6 反对 1

鲜花

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

鲜花

禁止发言

回复 支持 5 反对 1

鲜花

大鱼

还有,捡瓶瓶罐罐本身做环卫工都可以这样你甘羡慕你都可以去做。点解人与人之间就5可以多滴理解。
回复 支持 6 反对 0

鲜花

大鱼

糖怕苦3點叁MM 发表于 2017-9-29 09:28
理解乜野?用公家水资源,上班时间洗捡到的瓶瓶罐罐?你佬姆同你老逗一起啊阵,又同你啊爷叼西得唔得?

所以你这种人,就只有识得系网上做个键盘侠!
回复 支持 5 反对 0

鲜花

铜鱼

踏雪@寻梅 发表于 2017-10-3 11:32
这是几个意思?

我有截图,今早他们讲粗口被封的,跟帖的内容没关系,我也认为凭什么贵州人可以偷懒,本地阿姨要苦干。太不公平了。
回复 支持 3 反对 0

鲜花

大鱼

睇评论睇左成个钟,讲下自己亲身感受,唔系话晒全部环卫工人,确有小部分真系不可理喻噶,简直无道理,点讲呢!好似楼主讲哩滴坐下偷懒呢,我都无咩意见,你做好工作,理你甘多?系嘛?我公司上班,坐得耐都出去逛两野啦!但系呢,我想讲有小部分环卫工真系不可理喻,点解甘讲?我条街有个环卫工住系度,有一日,唔系,系两次了,我出来叫住收买佬,我卖烂野,卖左买条雪条都好啊!点知,个环卫工出来闹到我扑,街。滴话又唔系好听得明,我只知道大概意思就系唔俾我卖,唔应该我挪出来卖,应该俾佢!你话啦,语言又唔通,佢又不可理喻,真系头都大埋,我收左两蚊鸡就翻上楼,当睇佢唔到,点知佢就拉住个收买佬唔俾人走,又叫人唔好再来买烂野,个收买佬唔应承居然拖住人地噶三轮车唔俾人走!真系过瘾,上次我男人晚黑落楼倒垃圾,话见佢光脱脱甘出来行!唉!总结一句,一样米百样人,有好有坏啦!我觉得楼主都唔系话晒全部环卫工噶!都有环卫工系好噶,以前我系沙头开档,都有担凳俾佢地坐噶。

上帝. 发表于 2017-9-29 10:03
咁你直接移民唔好翻来啊,晒命

点解我纳税
为国家贡献要赶我走嘅

咁你毫无贡献又可以留系度

乜依家社会提倡啲咁野么
回复 支持 2 反对 1

鲜花

大鱼

只要将本身工作做好,遇到老乡会坐下来聊聊天我觉得没有什么不可以的。还有,你这样严重侵犯人家私隐,你就算曝光,都帮人家整个马赛克。对你来说,不就是发个牢骚,对其他人来说,或者直接一份工就无!
回复 支持 1 反对 0

鲜花

铜鱼

微信用户勋章

QQ_17124B 发表于 2017-9-29 09:20
只要将本身工作做好,遇到老乡会坐下来聊聊天我觉得没有什么不可以的。还有,你这样严重侵犯人家私隐,你就 ...

圣母啊,祝愿您早日当老板,我一定会疯狂应征贵公司
唔努力过都唔知道原来努力系无鸠用的
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

微信用户勋章

QQ_17124B 发表于 2017-9-29 09:20
只要将本身工作做好,遇到老乡会坐下来聊聊天我觉得没有什么不可以的。还有,你这样严重侵犯人家私隐,你就 ...

唔努力过都唔知道原来努力系无鸠用的

鲜花

大鱼

得闲就去你就去霖下点贡献社会了,唔好成日话边个点点衰。
净系系电脑面前做键盘侠,你再讲迟滴无人扫垃圾,你去扫啦你咁叻!
净系识得讲讲讲,得把口。
典型愤青

QQ_17124B 发表于 2017-9-29 09:22
还有,捡瓶瓶罐罐本身做环卫工都可以这样你甘羡慕你都可以去做。点解人与人之间就5可以多滴理解。

理解乜野?用公家水资源,上班时间洗捡到的瓶瓶罐罐?你佬姆同你老逗一起啊阵,又同你啊爷叼西得唔得?

鲜花

大鱼

ashhades 发表于 2017-9-29 09:24

sorry,你这种人我也不会请

蝴蝶情人 发表于 2017-9-29 09:28
得闲就去你就去霖下点贡献社会了,唔好成日话边个点点衰。
净系系电脑面前做键盘侠,你再讲迟滴无人扫垃圾 ...

我系纳税人
你系唔系?