新三水网站

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
生活
互动
服务

[社区网事] 昨天抢客户的后续

鲜花

中鱼

琴日我朋友看不过眼,把我发在朋友圈的事情的大致经过发在了三水网,然后就有人来加我,说我事情系我自己寸老嗨在先,然后话我唔尊重人。我想我更加有必要说清楚,可以说我矫情玻璃心,但是我就受不了别人的冤枉。何况自己系受害者还比人拉扯恐吓呢。               (1)首先,当时去验房的时候不是我自己上去的而是我的客户带我一起上去,距是不请自来。当他问客户需要装修公司的时候。我的客户是望向我,而且表情是很不耐烦的。当时我是笑住和他说,我就是装修公司的,他们已经在我们公司定了有2个月了。(如果这时候还说我态度不好的,态度恶劣的话,我也无话可说了)                                                                            (2)你们说我自己讲粗口,唔尊重人。那好,我说了我是装修公司的,然后那个人就用很鄙视的眼神望你,然后再对你自己的客户说自己不专业,对客户超级不负责任,什么都不做只得个人。难道这些也是对我的尊重吗?对不起的,系我自己的理解当中我觉得这就是对我对我公司的污蔑。当时我是没有说任何一句话,选择无视!!说我情商不高,冲动,事实。我一个20岁左右的女仔,对不起,冷静不到去哪里,我能做的沉默已经做了。系当距的行为实在让人无法接受忍无可忍的时候,我才选择讲粗口!然后,他话我得罪人,老嗨,问我什么公司,体住来。这是对我的第一次威胁!!                                                                        (3)嗯,说我先挑事端的是因为那条朋友圈。至于为什么会发这条朋友圈,系因为我自己觉得他太过分。在x物业中,客户在教费用,我就现在门口,他还在聊我客户,我都选择无视,然后可能系老熟人吧,在x物业人地摊大来坐,然后比白眼我,滴滴系尊重人的提现?最过分的莫过于,我当时还在就大大声问x物业我系咩公司吧。这时候我都是选择沉默,没有出声。                                                                             (4)然后到你们说我小题大做。一个女仔,系公司签约,比一个肥又肥过自己高又高过自己大又大过自己的男人!!!闯入自己公司门店对住客户对你进行推拉,拍打,恐吓,侮辱!!拍视频!!甚至在我报警打电话,对面有警官声音的时候,还说,体下边个够老嗨,叫得多滴人来,边个怕边个。还在我公司门口打电话说,x哥,稳滴人来xx公司,滴度有个死靓妹,老老嗨嗨甘。我想无论是什么人都好,都不会不感觉到恐惧吧!更何况我一个女仔!                                  (5)后来我朋友发朋友圈说这个男人的时候,他的同事跑出来的,首先说我态度恶劣不尊重人,而且会对我进行封杀!!!在这里我要说的!不是我不会尊重人,首先系他不尊重我在先,而且我再怎么抢客户,我都不会在同行面前当面说别人的不是,这是最基本的礼貌!!如果你觉得自己在装修这个行业做的比较耐,比较有权威,而且和一些物业比较熟要对我进行封杀,我真的没所谓,最多我不做这个行业!!                                                                (6)最后,我都感激当时客户对我的理解还有安慰。因为这一切都不是我自己安出来污蔑他的,还有我客户一家的亲眼所见!很多人对我说,如果我搞大件事,对我没好处。如果一个女仔,在工作中遭遇这些,都不能说出来,甚至还让他在同行中污蔑,我觉得这样真的对不起自己了。可以说我幼稚说我寸说我不尊重人,但请你们积口德,不要说我没家教!!!这是对我家庭的伤害。今日会发这个出来,更多的是这两天对我的责骂,还有对我父母的责骂。每个人都有自己想保护的。然后滴件事也教会我,社会就是这样,黑的都能说成白的!

评分

大三通 + 1 很好,支持!

真是呵呵了,什么狗屎垃圾有能力封杀你?那个狗屎以为自己系西南咩大哥吗真系好想见识下d甘噶西佬,真系好想比d甘噶狗吠下,等我有借口当街拍到距起唔到身,成块野甘争个靓妹仔噶客户,甘西缺钱叫距去西影跳脱衣舞哇块野甘,正西佬
回复 支持 1 反对 0

连连看 发表于 2017-10-7 14:44
现在的人爱装比狗眼看人低 遇到实力比自己强的人就怂了 发帖博同情

你是不是那只狗狗呀
回复 支持 1 反对 0

鲜花

铜鱼

三水荣誉市民

其实对这类死皮赖脸的同行如果是我我直接喷口水到他身上

鲜花

大鱼

不明真相的吃瓜群众

鲜花

中鱼

我觉得无论博主怎么错都好,身为一个大男人郁手打一个女仔,真系好鄙视这样的人..呢滴社会噶人渣,真系唔死都无用啊...

那家公司这么威武
承接水电,工厂线路改造-桥架安装

开得装修公司水深
承接水电,工厂线路改造-桥架安装

鲜花

铜鱼

所以,你无爆个公司名出来,系你错

鲜花

大鱼

能不能别用方言写这么长的文章,睇到我头都痛埋

洗五洗,借把菜刀你,楼主

鲜花