新三水网站

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
生活
互动
服务

[消费维权] pisen品胜手机店维修过程中偷换零件

鲜花

中鱼

当时我手机爆屏幕玻璃了  叫了他们店里的人过来拿我手机过去修 当时手机一切正常的 只是屏幕玻璃爆了 当时拿过去的时候是叫他帮我拉玻璃   然后过了两个多小时手机送回来了 玻璃的确是修好了 当时挺开心的 但是外用的过程中 老是触屏没反应 然后我拿过去给他看 当时我听见他说了距 可能屏幕总成很主板不匹配 我当时心想 原装的总成怎么可能不匹配 我就问他 那个总成不是我自己原来手机的吗 他说当时听我说赶着要 就没给我当场拉玻璃 直接拿了块后压原装屏给我  还有你原来的那个液晶屏幕有点瑕疵我费了多大劲才放出去啊 我听到这句就火了 拿我原装零件去卖 给我换了垃圾屏幕  但是碍于我朋友面我没说出来 算了 但是我手机放他那里三天了。也没给我修  我第三天晚上下班过去问他 我手机知道什么问题了没有 他说 好忙 没时间帮我修 我当时就呵呵了。什么垃圾手机店 偷换客户零件 态度恶劣 我希望大家别去他那里修手机。可能你们的手机零件也被换过也说不定。 最后曝光老板电话和店铺地址

有可能是压屏过程弄坏你原装屏,赔个后压的给你  如果是原装后压,和你原装屏是一样,触摸不灵了厂家可换货的。正常做生。意的师傅不会调换你配件(个别垃圾除外),对于师傅来讲配件来都不值钱,赚的是技术钱。楼主多同师傅沟通应该解决问题。建议大家坏了手机多去熟人去维修和咨询。修不了也不会给你挖坑,也会有个好建议给你
移动光宽带+网络电视10/月
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

简单说两句  7代 7p原装屏互换也会造成卡屏现象 原因是有版本区分 当时你外屏外爆 伱为了省时间  店家直接对换原装屏给你 别人也是经你同意   解决方法 找个版本匹配的装好完事 原本的小事一件 象你这样小题大做 胡乱曝光别人的姓名 店面 会背上官司的 明白么

鲜花

大鱼

所以对于电子产品的损坏,我建议只有两条路,一系自己买零件修理,一系直接换新。维修店信吾过,奸商太多。

鲜花

中鱼

微信用户勋章

之前附近修过手机,公放声音修好了,结果两天后触摸屏坏了,修了触摸屏,结果充电不了,,,问题不断,,亲测,手机店越修越多问题

鲜花

中鱼

QQ_DE3A65 发表于 2017-10-10 14:43
简单说两句  7代 7p原装屏互换也会造成卡屏现象 原因是有版本区分 当时你外屏外爆 伱为了省时间  店家直接 ...

看来,你不是傻,就是瞎,或者是那店铺的人。楼主已经清晰表明换玻璃,而店铺明显就是没经过同意,换了后压。你觉得这是小事?而且说几句老实话就惹官司?小学生都知道有言论自由,上什么官司?你这智商脑袋,不要再出现了。

鲜花

铜鱼

水中魔法师

wx_vW5ob 发表于 2017-10-12 19:05
看来,你不是傻,就是瞎,或者是那店铺的人。楼主已经清晰表明换玻璃,而店铺明显就是没经过同意,换了后 ...

对啊,说的没错,,,难道上官司就一定会输???难道别人告你你就一定要赔钱,,,如果事情真实,,,随便你告,,,现在都是有法律意识的人,,,不是随便一句官司来吓人的,,你要告随便告,,,别搞的好像你一定赢了有钱收的样子.法律的公平的,,,不是旧时代的衙门

鲜花

大鱼

同感,本人亲身经历,去手机维修店就是坑,我也是爆屏了,弄好了,没几天触屏又有问题,前后弄了三次,刚开始舍不得买新手机,结果还是被迫买新的。好端端的手机就这样报废了
珍惜每一次的感动和温暖