新三水网站

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
生活
互动
服务

[讨论] 见到芳心呢件碧池又出来祸害人间,我觉得系时候要充当救世主了!

鲜花

铜鱼

QQ
文章开始之前,给个建议管理员!好好的房产楼市板块,全部变成放盘,可以清理一下吗,会搞死这个板块,搞到我这种文章要发到散讲!非常唔好罗!

继续前两次预测之后,我觉得到左呢个时候我需要继续同大家普及一下,而家房地产市场的概况了,主要都系讲述三水市场,请大家往下阅读……

先讲几个例子:首先,大家可以参考一下而家惠州发展到乜情况,惠州,大家一听,就知道,当年的烂尾楼世界,06年我去惠州做项目的时候,确实,遍地都是起到一半的烂尾楼!但而家呢?麻烦大家有认识人系惠州噶可以去问问,而家惠州几钱!得益于旅游业,惠州而家上万了,没听错,上万了,这个上万不简单,因为系惠州你想要保利雅居乐?唔好意思,没!全部都是土品牌!三水12000算老几,惠州都上万!呵呵!

另外,大家都可以参考一下,最近炒得最犀利最火,继三水之后的大市场,肇庆四会。好的位置,全部上万!先2日中午吃完饭同同事去了四会,大概20几公里,开车来回刚好一小时,还剩半小时睇楼,而家推紧公寓,8600一平,住宅基本上和三水齐价了,都是1000起步,如果没猜错,大旺那边到下年就停推了,因为已经差消化得差不多了。呵呵!

而家还推哪里呢?已经推到去高要了,高要几钱?15万首付已经无法购买,大概就是16年中的三水吧。三水是16年下旬开始涨,到17年初高潮,整年平稳。而家基本上已经是消化晒。当然,如果连楼都没睇过就喊崩盘噶垃圾,你地又知五知,当时保利中央公园你想买都买五到,要执丑噶,呵呵。

说了几个案例,再回到三水市场。16年下半年,我带了2个同事看楼,二手的,都是公司的刚需人群。其中一个同事睇完当晚就落定,由于距是业务部的,经常出差,落定后就出差了,距地一般一出就出一个月,回来的时候刚好年底了,三水楼价处于爆发初期,当时业主几乎想毁约,但考虑到而家有合同,打官司是输定的,所以最终还是成交了。什么楼盘我就不讲了,我只讲,到而家,距买的房子和当时买的价格,差价有30~35万。而另一个同事就不好彩了,同是业务部,因为犹豫了,也是出差了,回来就废了,原来的首付已经再无法在三水买楼,包括二手。

先两个星期,我从广州带了一个旧同事过来,系16年我积极叫距地入手,当时没入!而当时在广州的另外一个旧同事在番禺买了,80平方,二手楼梯,大概110万。而家,该单位市值200+。没买楼的同事无奈跟我来三水看楼,去了时代南湾,95平的单位捆绑车位,落地110万,首付50+,好明显距地非常失望,手上拿着40万,已经是东拼西凑。

如果有人说楼市唔好,有价无市,我建议各位得闲走去行政服务中心观摩一下,如果你可以找到车位停车的话,算你好彩!点解我会知道?因为我前两日去查册,计紧我新楼的税费。就甘多,当然,如果从另外一个角度睇,我是很感谢芳心这种碧池的,如果五是你积极阻止人买楼,我地有楼一族真系唔会越爬越高。

最后是我的预测!而家几大楼盘,旭辉城,雅居乐三江府,时代南湾,保利新几期,冠军城在建,基本都是19年交楼!其他废话我五多讲,我只知道一个铁律,就系在建楼花永远是最便宜。19年五知道会五会去到2万呢?呵呵,地铁通车,大学完工,轻轨通香港,荷花世界改造,CBD启动!就甘多了,不敢想象,祝芳心这个碧池和她的粉丝晚安。

最后,希望芳心可以诅咒成功,等我可以多买几间改善居住环境和生活品质!感谢芳心!

评分

小甜瓜 + 1 没意思

鲜花

大鱼

公子便,你是中介水军
回复 支持 3 反对 0

鲜花

大鱼

公子便 发表于 2017-10-30 16:19
但事实就是,没人会为买不起楼的人做些什么,包括我们的政府!

对啊,但是其实楼价升还是降,会买的人始终会买,无钱买的人始终无钱买。我不明白有什么好争论的。你觉得不尽早买楼,亏了,是愚蠢的。但是是因为你有这个能力去买,所以你先觉得现在楼价算便宜了。我认同你话三水楼价会升,但是升还是降,就算现在8千一方,又或者到2万一方,对于有能力买的人来说,始终都会买。何况就算升了还是降了,如果买楼都是一家人住,不是炒楼的,其实升降根本都不是什么问题,对生活无什么影响。
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

生产车间三班班长

楼主看似有道理,说得也是事实,但是好像毫无规律而言,就是涨,现在政策紧,房贷利率高,降价,只是时间问题
计件厂工一枚!!!
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

QQ
liusheng 发表于 2017-10-30 15:11
我们大部分业主都是自住,管他升与跌,与我无关。升了开发商、炒楼者、中介赚,跌了还沒买房的赚,升与跌总 ...

我每一次出来,都是为了提醒一些刚需,我出来的时间次数都不多,都是在关键时刻,信去做,不信,就等3000元一平。
回复 支持 1 反对 0

鲜花

铜鱼

QQ
樱徔纞 发表于 2017-10-30 15:22
楼主是房地产中介吧,系度帮房地产煽风点火,有看十九大的都知道,房子是用来住人的,未来中央房地产的政策 ...

我觉得你很天真烂漫!广州房价降了?刚卖了4万一平的地皮,白云区的!人云亦云,你最近看过房吗?去看看再吐槽了,看几份新闻就胡说八道!自己去三水行政中心看看!
回复 支持 0 反对 1

鲜花

铜鱼

领悟过程!! 发表于 2017-10-30 15:44
讲得咁叻,全三水噶楼你买晒你住晒系啦。。讲到买到楼就好似高人一等识飞咁、真正醒目有远见噶人都唔系依家 ...

依家入手相当于比人捉水鱼,抄楼的正在高位找水鱼呢!
菠萝菠萝蜜
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

最后,希望芳心可以诅咒成功,等我可以多买几间改善居住环境和生活品质!感谢芳心!

鲜花

中鱼

听你咁讲,又觉得几有道理喔,勤力D整翻间压压惊

鲜花

铜鱼

QQ
wahaha2017 发表于 2017-10-30 14:38
听你咁讲,又觉得几有道理喔,勤力D整翻间压压惊

妖,你唔好甘啦!

鲜花

铜鱼

楼主入手边个新楼盘?

鲜花

铜鱼

QQ
郭小包 发表于 2017-10-30 14:44
楼主入手边个新楼盘?

仇富一族会寻仇

鲜花

中鱼

你无甘啦,比我5000蚊入市买多两套先啦!

鲜花

铜鱼

QQ
ljjcyt 发表于 2017-10-30 14:51
你无甘啦,比我5000蚊入市买多两套先啦!

回归5000元,我入最少5套以上!

鲜花

大鱼

过街老鼠芳心正在策划下一轮反房地产言论  请大家拭目以待   

鲜花

2万

5万

超级版主

终身荣誉奖原创摄手三水荣誉市民原创写手论坛贡献热心宣传优秀版主论坛热心人论坛元老顾问团专家旅游达人美食达人微信用户勋章

QQ
你们城里淫真有钱