新三水网站

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
生活
互动
服务

[消费维权] 爆料!曝光我买二手房的血泪经历!大家记住卓越辉煌地产这家黑中介!

鲜花

中鱼

大家记住这家黑中介了,叫卓越辉煌地产!在商业北一街9号,南朋酒家对面走十几米。以后买房卖房都不要找他,保证黑到你哭!老板叫钱嘉俊,一个中年发福的男人,大家认住了!
8月份的时候我通过一鸣地产找到这间房子,看到很合适也有打算买,当时那个销售就说价格都已经谈好了明天早上7点一定要马上过去签合同,否则业主就肯定反价。当时买房心切,业主已经反价几万了怕她继续反价,没有咨询过朋友买房经历就直接过去了过去签合同,当时我只认识这个一鸣地产的销售,还以为最后帮我办手续的还是一鸣地产(那个销售当日临时有事没去),没有想到最后接盘的人是那个黑中介辉煌地产,这就造成了我被黑中介骗的血泪经历。
      签合约的时候大家都谈好了要做公积金贷款,业主也同意了,我提出说要去交通银行做,但是这个时候黑中介辉煌地产来了!他说,不行,去建设银行,我们跟建设银行有“合作关系”,你的网签价太低了,大大低于我们最后成交的价钱,去到交通银行肯定很麻烦的,还要打电话核查,我就很疑问了,我觉得自己征信良好,公积金流水足够,而且属于信贷优质客户,我怕什么被银行查,打电话就打电话,但是中介坚持要去建设银行。好了,去到建设银行佛山三水支行,就是健力宝南路那家,我才知道什么猫腻了,去到了建设银行才跟你说要“买保险”?不买就不给贷款!我靠,这不是明显的以存转贷嘛!严重违规啊!不怕银监会查呀!签约时候怎么不说明要买保险呢?到了要贷款的时候才告诉你?!妥妥的逼你就范啊!谁让你给定金了呀,肉在拈板上,看你能怎样?不肯买保险?那就不给你贷款咯,你就等着全额给钱吧!不够钱给就告你违约!
我终于发现他为什么要那么坚持要去建设银行了,因为买保险的佣金可以大家分摊嘛,中介带客去建设银行,建行给买保险的回佣,那些保险公司的销售干嘛要那么辛苦去推销保险呢,学他们那样来个“买一送一”就行了嘛。中介口口声声说保险佣金都是建设银行的人收的,不是他们收的,那我怎么知道他们私底下有没有“分赃”呢?而且还有评估费喔,收我千分之五的评估费,加上图纸费都差不多3000元!可是真相呢?在其他银行做贷款,同样的房子,人家正规的银行收600元而已,水真深!房子成交价中介肯定吃差价,其他方面也不会轻易放过任何一个可以吃你的地方!

我签约的这间房子本来已经满了5年了,业主还说她有个过了18岁的女儿可以办五年唯一,这样可以免大部分税。但是这个时候黑中介辉煌地产又来了!他为了避免办五年唯一很麻烦,就跟我说,叫我多给首付,不要办唯一,办唯一很浪费时间的,而且还要给多一次契税,干脆就叫我有多少钱都拿去给首付,这样大家降低网签价,一样可以给你少点税啊。可以这样重点问题来了!他给我设立的网签价是38万,用用脑子想想都知道啦,现在三水的房价都1万多了,你拿38万的网签价去税务能过关?!你以为税务局的人都干什么的?当时他没有告诉我税务局是有底价的,我自己当时也是第一次买房自住的,也不知道原来税务局对于每一个楼盘都是有底价的,不会给你们这些中介去钻空子去偷税漏税,我自己也是到了税务才发现!
事后我问了其他的中介,他们告诉我在签约时候都会告诉买家税局是有底价这回事,大家说清楚才签合同的。可是这个中介够溅格咯,为了交易真是都做得出。
      到了税务局我们那么低的网签价肯定过不了税局的底价啦,别以为你做低了网签价就以为别人不知道啦,结果要补很多税。我当场就不愿意了,但是中介还是死命要我去税局交钱!我管你过不了底价,你给钱就是!反正你签了合同了,不按我们的意思做就是违反合同,赔钱!事后我真的非常后悔交钱了,税务局的办事员跟我说可以做退税,我打电话给辉煌地产中介说,我要做退税!让业主去开利息发票去抵税,或者办五年唯一。我自己给了那么钱倾家荡产去给首付,结果呢?我给的税费跟我做五年唯一的没区别?那我为什么不按真正的成交价去贷款呢!我还能多贷款呢,不用我倾家荡产去给首付。中介肯定不让你那么做啦,反正你都给了定金了,肉在粘板上,从签合同的那一刻开始,中介就已经开始变脸了,你提出什么要求都不会听你的,只能你听他的!不听话?好,那就告你违约,你给业主的8万定金就收不回来啦!还要你赔钱啊!
      综合上述,血泪的坑爹买房经历已经持续了三个月,每天都要应付黑中介打长久战。现在房子还是拖在那里,还没有买卖完成。我跟中介说过,因为你的欺诈销售,导致我被你坑了那么多祸!现在我要求重新洗牌再来,做退税,办五年唯一,重新贷款!可是黑中介辉煌地产又怎么会肯呢!他才不管你的利益是否收到损害,他只关心,他自己的差价是不是吃定了。跟他说要去退税,重新办,他就只会变脸说,你看看合同签约写了什么,一切听从中介,你斗得过我?你敢不听话,你就等着赔钱吧!我不过也是想买婚房自己住,被一个黑中介一路上不停挖坑让我跳,真是心累!我一定要曝光这个黑中介卓越辉煌地产,让全三水的人都认住他!

评分

89873425 + 1 很好,支持!我也比呢间中介骗过
香烟有毒 + 1 有才
谁是我的天使 + 1 所有同钱有关的收费项目都要写进合同啊,楼.

鲜花

大鱼

中介老板钱嘉俊
今次真系论鬼尽
网友爆佢黑贱纯
套路太深当人蠢
回复 支持 7 反对 0

鲜花

铜鱼

QQ
下次有需要去揾七天置业,绝对信得过,我前几个月也在七天买了房子,妥妥的。。。
回复 支持 1 反对 2

鲜花

中鱼

我也比呢间黑中介吃了一万元
回复 支持 3 反对 0

鲜花

铜鱼

呢间中介的确够黑!
回复 支持 2 反对 1

鲜花

铜鱼

卓越辉煌,臭名昭著,我卖间屋的时候被他们吃过10000文差价,买家的中间费也一分不少,两头吃。鉴定:黑中介!
回复 支持 2 反对 0

鲜花

银鱼

支持楼主曝光黑中介
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

QQ
lamb28 发表于 2017-11-9 09:30
可以投诉的嘛,还有那个银行办保险的也有问题,健力宝的建行是总行哦,不会这么乱来的

你说的没错的确不允许捆绑销售保险和理财产品,如果有可以直接投诉到佛山市公积金中心的,去年的时候三水好像是只有建行可以申请公积金贷款,今年不知道,你可以打电话过佛山市住房公积金中心咨询一下,http://wz.foshan.gov.cn/wlfyr/sdzjg/szfgjjglzx/  网友可通过热线1232912345实名向我们反映具体情况,包括购房地址、承办银行名称、银行业务员姓名或编号、咨询公积金贷款业务的日期等,以便我们核实情况。
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

我之前都稳过昵间中介睇过房,好踩最后冇签成,姓刘个过业务仲威胁我,黑中介,提醒大家吾好去

全三水至醒系你

鲜花

中鱼

卓越辉煌把产和园林路的淼居地产也是钱嘉俊的

鲜花

大鱼

哎,稳律师倾,保存好证据先啦!

鲜花

大鱼

继续曝光,不要删帖

鲜花

金鱼

又一中介出名了,唷距啦,使林甘多咩!

持续曝光!

鲜花

铜鱼

甘黑心
稳人挞拒几巴

鲜花

中鱼

依家的黑中介真系食人唔吐骨噶!支持楼主曝光呢间黑中介!

鲜花

金鱼

AAA115599 发表于 2017-11-8 21:41
甘黑心
稳人挞拒几巴

五系踢爆距个袋么?

支持楼主,让更多的人知道

鲜花

铜鱼

看不懂,顾客是上帝才对!有这么倒霉的上帝!
醉酒的毛毛虫