恶心农业银行

鲜花

中鱼

7分钟前

中心小学旁边的农业银行业务员专门坑人,过去开卡,找了保安问开卡表格在哪里,保安说不用填写表格直接排队排那个什么超级柜台,明明有两台超级柜台写着可以开卡,两台都开着,却只说人多那个可以用,个个业务员全部都是几十岁的老阿姨,一直叫别人开什么网银k宝,连几十岁的阿姨都让别人开网银,是不是有问题,还说什么开了可以不用,直接放在家里,开了没有用,你那么使劲叫别人开干嘛?!真可笑,前面有个阿姨过来补办资料,还问别人有没有开网银k宝,一直叫别人开,别人补资料而已,还说什么帮我做个任务,呵呵,等了一个小时终于到我了,我坚持不开,那个网银显示窗口我点否,那个业务员直接帮我退出叫我不要开卡,呵呵,几十岁的老阿姨,手脚还挺快的,还说什么你不开网银就不要开,去别的地方,呵呵,如果不是工作需要,我才不想开你们垃圾银行的卡,后来一个所谓的经理过来了说什么机器默认开通网银的,所有人都要开,如果你不开通就去柜台,我真想爆粗了,我排了一个小时队,叫我重新取号去柜台排队,什么垃圾银行什么素质,个个业务员都几十岁,就连正常上班的淡妆都没有,说话还不礼貌,真的好恶心。然后那个经理拿给我填那个申请表,呵呵,一开始我就问要那个表跟我说没有,不需要填,你们银行真他妈的搞笑,说什么机器那里固定,都是你们自己设的好不好,全部都是自己内部搞的鬼,一个几十岁的阿姨叫别人开网银,开k宝,没有必要用到的东西,为什么逼别人开通?浪费资源,还整天叫那个开通网银的人做什么鬼交易

鲜花

3万

神鱼

原创摄手三水荣誉市民论坛热心人

QQ
任务。。。

鲜花

中鱼

现在葛银行系甘葛啦,超多任务的....连保险都做埋...你话烦无
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

做过银行都知道这是你们的任务而已,说什么规定必须不行不行,真恶心

鲜花

中鱼

为了个任务就咄咄逼人,说什么不开就办不了银行卡,还叫我去别的地方办,气死我了

鲜花

中鱼

シуīлζ 发表于 2018-1-10 17:35
现在葛银行系甘葛啦,超多任务的....连保险都做埋...你话烦无

个死业务员阿姨仲要即时退出我开卡嘅画面,唔比我继续,快手到死,个"经理"仲话唔开网银唔出卡,你比机会我试下睇下系米真系唔得。我条气都顺滴,你试都唔比我试,自己帮我退出,然后话唔得,

鲜花

铜鱼

银行要求开网银,减少柜台操作,无可厚非,只不过系态度问题,说话唔够妥当

鲜花

大鱼

对对对,农业银行真的是服务态度最差的,如果不是我地公司规定要用农业银行的卡,我也绝对不会去开的,连入他们的门口都不想,每次去办业务而且绝对是按正常规矩去办理,但是都要遭到白眼态度差来对待,有次我真的忍不住了骂回去,他们才态度缓和下来好好的帮我办理,所以有时不能忍气吞声,特别是在农业银行

鲜花

金鱼

可去中国人民银行投诉的

鲜花

中鱼

找网点负责人投诉

发表回复