[讨论] 致每天站在金太阳等车的女孩

鲜花

铜鱼

(并不是抄袭三水604帖子,本故事内容真实存在)
        其实我已经留意你很久了,或许你不知道,或许你没有留意,每天早上在金太阳等车的时候,我都会在7点半左右遇见你,不早不晚,要是我提前,你延后,我就看不见你了。
        第一次见到你的时候,我也忘了什么时候,只记得春暖花开的季节。你长长的黑头发,身上的气质,那种感觉,吸引了我。
        从那之后,我几乎每天都能看见你,刚开始,我以为你在等开往佛山的城巴,但有次佛山城巴来了,你没有上车,后来才发现原来你不是等公交车,而是等公司的车,米黄色小巴。
         三水金太阳每天都很多人在那等车,而我总能看见你,等车的时候,你多数都在玩手机听歌,或者和身边的同事聊天。
我不知道你做什么工作,几点上班,或者几点下班,更不知道那辆小把开往哪,每天就这短短的几眼间,就能让我满足一整天,不过很可惜,你从来都没有望过我一眼
        有天你要迟到赶不上那班车,你跑得很快,跑得落魄,但是你的妆容却没有因此而乱。
        其实好多次,我都想上前和你打招呼,问你拿联系方式,但是我终究没有开口的勇气,只能记着你的样子。
        你很喜欢穿高跟鞋吧,大多数都是穿着高跟鞋,也许是工作的需要吧,不过有时你也穿平底鞋,有次看见你穿上阿迪三叶草的休闲鞋。
        后来,我为了和你见面的时间多点,改变了我的上班路线,走过对面马路,在斑马线上和你擦肩而过。
        不知不觉,我们就这样,碰上了一年多了,可是最近一段时间,你再也没有出现过,我想我迟到了,或者我早到了。我想你换工作了,又或者你留着工作地方附近生活了。
        在你消失之后,我突然发现,原来我们之间走得那么近,其实是走得那么最远。我习惯了每天关注你站的地方,习惯了不属于我上班的路线,习惯了你存在的生活,习惯了你…
        虽然从头到尾,我都没有勇气去问你联系方式,但我默默告诉自己,你一直在。每天望着的不再是你的身影,而是马路上一辆又一辆飞驰而过的汽车,好像他们都过得很匆忙,而只剩我,剩下那么孤独的背影。

每天站在金太阳的男生
                                                   2018年2月6号

鲜花

金鱼

微信用户勋章

女:我买车了,玛莎拉蒂{:5_228:}
回复 支持 7 反对 0

鲜花

金鱼

男的一系就“笨实”一系就“憨居”,你自己拣{:5_239:}
每多一个朋友,生活会增添多一份新鲜。
回复 支持 5 反对 0

鲜花

大鱼

又呃我去金太阳{:5_228:}
回复 支持 5 反对 0

鲜花

铜鱼

见到靓女
都无冲动
有西用

回复 支持 3 反对 0

鲜花

银鱼

又玩暗恋{:5_214:},错过了就是一辈子
回复 支持 2 反对 0

鲜花

中鱼

活该你单身
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

QQ
公交站痴汉
回复 支持 1 反对 0

鲜花

银鱼

工欲善其事,必先利其器

论坛热心人论坛元老

QQ
咩宜家甘多人帮 鸿运公交车站卖广告?
工欲善其事,必先利其器

鲜花

铜鱼

我知你讲紧边个,唔好意思,距已经做佐我女朋友,距宜家日日坐我台思域上班,无错,就系那台50万以下,提速无对手的思域{:5_221:}{:5_221:}

鲜花

铜鱼

又来?

离开不等于结束,故事有可能会继续。。。。{:5_266:}
我跟你们不一样,我不是来适应这个社会的,我是来改变这个社会的!

鲜花

中鱼

万一一不小心成了你的新同事

鲜花

铜鱼

你要离开,我知道很简单,你说依赖,是我们的阻碍,就算放开,但能不能别没收我的爱,当作我最后才明白。      《彩虹》

鲜花

银鱼

三水荣誉市民原创写手论坛热心人神回复

QQ
这个故事告诉我们,遇到好车第一件事就是先把车牌给记下来,没准某天就能撞上了
无组织无纪律有组织有预谋眼睛雪亮不明真相情绪稳定别有用心偏听偏信一致同意的一小撮广大淫民穷众。

发表回复