若是官商勾结,试问群众奈何?!

鲜花

大鱼

首先请出市场监督管理局!
某汽车美容店,擅自变更企业信息,店主冒名经营,涉嫌违反不公平竞争法,两次被举报到省局。三水区市场监督管理局的回复说明举报属实。

但是国家企业信用信息公示系统耍了个流氓!试问谁能让该店的变更信息不翼而飞?!莫非有魔法? 前后不同时间看到的公示信息都不一样! 再等等,或许还会变?WOW~魔法真是好高深的东西!

被举报到省局的内容还包括该店在营业执照办下来之前就开始营业。雅居乐的业主或许对去年该店三八节前的活动还有印象。 可惜当时该店尚未办好营业执照。 这个问题已移交城管处理,只是不知猴年马月才能办结而已。

接下来继续请出城管。
该汽车美容店多次被举报占道经营和恶意霸占公共停车位。 部分市民提供了举报信息。 其中第一个回复让人哭笑不得!城管居然直接忽略了市民反映的该店霸占公共停车位的问题! 也不知要怎样才算“再发现类似情况”,又要怎样才“依法处理” 。 不知相关法规还有用吗? 试问城管对路边摆摊的卖菜卖水果的小商贩有如此温柔包容吗?怎么对老板就不一样呢

第三个请出的是国税局。
该店聘请了八九个员工。据该店在新三水发布的招聘信息显示,该店员工月薪4000~8000元,还包吃包住。 前店主发布的信息显示,该店三个铺面月租16500元,事实上这家店一开始就租了5个铺面。 如此看来,该店主应该不属于月营业额不足3万元的个体工商户吧?应该不能享受免税政策吧? 应该是核定税额啰?那么,问题来了:该店开了多少发票呢?
有顾客在洗完车后问店主索要发票,店主说“要大旺或广州的总店才能开发票。而且,才二十元的洗车费,没人像你这样要开发票的!” 国税局的工作人员接到举报后让店主补开发票就了事!赤裸裸地公开举报人信息,并完全忽略店主偷税的事实!莫非真如民间所说,国税局对于注册资金不足500万的企业根本管不过来?特别宽容?农民工月薪超过3500元就老老实实纳税,这些老板却在偷税!难道现在流行劫富济贫?

违法成本低
回复 支持 2 反对 0

鲜花

大鱼

深井冰 发表于 2018-4-16 00:55
看完比我感觉楼主纯粹滥用权利,浪费行政机关资源,有点心理变态的嫌疑……

有法不依,要法律何用?执法部门想“束手待币”?
签名?摞笔先!
回复 支持 1 反对 0

鲜花

大鱼

只能说群众对违法现象见惯不怪。反而嫌法律多事了!

鲜花

大鱼

在雨天 发表于 2018-4-15 19:50
最怕流氓有文化,太长了,看不下去。估计是时代恩怨才这样干下去…

纯粹是普通老百姓好奇心重,试做群众监察员。看看法律是否会耍流氓,或者执法人员是否会秉公执法。

鲜花

铜鱼

微信用户勋章

最怕流氓有文化,太长了,看不下去。估计是时代恩怨才这样干下去…

我今日系超市买了个西瓜

鲜花

大鱼

%潇洒 发表于 2018-4-15 19:56
我今日系超市买了个西瓜

超市用的是收银软件。不用开发票。没有偷税嫌疑。

鲜花

中鱼

QQ
廿六个七高清晰镀膜洗车?甘嘅广告都有人信。

鲜花

中鱼

究竟咩恩怨情仇

鲜花

大鱼

看完比我感觉楼主纯粹滥用权利,浪费行政机关资源,有点心理变态的嫌疑……

发表回复