[讨论] 离不离?不到底怎么办,我宝宝现在十个月母乳 ,我也没有证据

鲜花

铜鱼

我老公出轨了,我没有太多证据,宝宝目前十个月母乳。他每个月工资还行,我在老家带孩子,他每个月最少给我两千五,最多四千。但是自打我怀孕不上班到我现在孩子十个月了天天在家带孩子的我,每个月都要伸手问他要钱,他总是会说难听话给我听。意思就是他有钱了,我没钱了只能低头问他要钱,说我和孩子没他怎么活。2018过完年的时候我像他摆明了说他出轨的事我知道了!他不承认! 死活不承认!  但确实是出轨了,至于怎么知道出轨的,就说来话长了。目前,我想带着孩子女儿跟他离婚但是我娘家妈妈不同意我跟他离婚,让我睁只眼闭只眼跟他过。他是二婚,他还有个前妻的七岁儿子跟他生活,他家很穷很穷,他还有个弟弟。我也是当初年纪小,没想到跟他结婚生子过日子会有这么多麻烦事。 他很自私、很高傲自大、特别爱吹牛、特别爱撒谎、而且特别喜欢喝酒!还特别喜欢喝醉了耍酒疯   
发生了事情。除了会躲就是会推向给别人。我现在想跟他离婚, 但是我妈妈不同意, 我也不可能把女儿给他这种又穷又渣男的人一起生活,我手里也没钱 ,就几千块钱。怎么办!大家正儿八经的给我出点主意帮忙想想点子吧!谢谢各位了,我今年26岁,我害怕这种看不见头的生活!

鲜花

铜鱼

你今年26岁,你有个10月的孩子,可以理解你24岁就嫁给他吗?
回到正文,理性分析
第一,俗话说宁教人打仔,莫教人分妻,你娘家处于好意,不想你熬苦,带着个孩子生活得狼狈。
第二,是你的生活,你的世界,你当初都肯嫁二婚,你都有勇气结婚,点解今时今日无勇气离婚?因为你有个女儿?成为你的负担?点解佢二婚有孩子,就唔成为你负担
有问题,可以磨合,有吵闹,可以改
但…有出轨,就不可以忍
回复 支持 16 反对 0

鲜花

中鱼

过日子的是你,不是你妈妈,自己做自己的决定。过生活不愉快,那和行尸走肉有什么区别。别委屈了自己和孩子。别人和你一样大的女性可以过更好的生活,凭什么你就要过得卑微?靠自己努力,你也可以活得很漂亮。不是站着说话不腰疼,就是因为腰疼才要努力使自己不再腰疼。
回复 支持 10 反对 0

鲜花

铜鱼

你优势是才26岁,颜值有无80分?女儿可以给亲戚或父母养,儿孙自有子孙福。每月给钱你说明此男人还顾家,有责任心。至于出轨,可以睁只眼闭只眼,火车都可能出轨,何况人乎?罗列的一大都缺点,没有优点么?如无至命的缺点就宜釆用二害相较取其轻。古人云:水至清则无鱼,人至察则无智,糊涂才会长命百岁!
回复 支持 7 反对 1

鲜花

中鱼

Lizlee 发表于 2018-4-16 15:53
距甘穷当初你又嫁,爱情盲目双眼啊

二十几稳个二婚男,我觉得唔系爱情咁简单咯
回复 支持 7 反对 0

鲜花

中鱼

出轨只有0次和无数次。何况这个男人的人品...
果断带小孩离吧,就算多辛苦,也比现况的好。
上述只是个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 6 反对 0

鲜花

中鱼

我就问爱与面包想要哪个?如果选择留下,就要学会如何独立自主,用某样东西从他身上转移到其他地方,例如学习,努力提升自我,如果他有心,会被你美好一面发现,女人得为自己活,而且还要活得漂漂亮亮!如果选择离婚,就要想清楚!孩子可以谁带?后续的生活要如何,这个男人还会不会出养小孩的钱,这些因素也是你父母担心你的因素,这些都得考虑清楚!如果选择离婚,那么就一定要让自己勇敢,独立,坚强!无论选择那一条路,就算跌倒跪着也要走完它!!!我的观点,就是男人有一次出轨就会有第二次,你还年轻,路还很长,就算离婚后,找到第二春,也一定一定要记住,不要试图靠男人,真的真的自己一定要活得漂亮,别人才会正视你。现在这男人就是觉得你什么都靠他,他就觉得自己大爷,你也千万不要看轻自己!!就算不离,你也可以直接当这男的已经死了,当没有这个人。一心为小孩,一心为未来,学习一技之长,努力提升自己,等自己有能力时候再离也不迟。最重要的是你还有一个孩子,女为母则强!!!努力活出自己想要的样子!!
回复 支持 5 反对 0

鲜花

银鱼

三水荣誉市民原创写手

楼主,是不是你老公沟你噶时候 被距老婆发现,然后距老婆跟他离婚,然后他跟你结婚啊?(我就阴谋论一下)

前一个任老婆的经历,轮到发生在你身上咯?   
回复 支持 3 反对 0

鲜花

银鱼

三水荣誉市民原创写手

我说一些事让你好好选择吧。

女人,离婚与不离婚.
现在生活痛苦吗?,有打架或者被打吗?在男方家受尊重(家公家婆爱惜你不)吗?
如果3个都否那么请选择离婚。
我不敢说你离婚了生活会更好,但可以保证离婚后比现在好,会不会更好看你还要不要再婚。

其实你生了个女儿,可以选择带着女儿再嫁,   如果生的是男孩,建议留给前夫不要了,再嫁。

你是否过这样的生活
有些男人,把你娶回家,你就在他家做饭生娃照顾他爸妈,照顾孩子,再有些在他老家找份工作,下班回去继续重复前面内容。全年无休,     而男人除了过年回来一次,甚至几年才回来一次。  每个月寄点钱回来1千,或者2千吧。    久而久之,女人甚至连自己爸妈的样子都忘记了,除非你爸妈去找你探望你。

自私一点反思一下,你比保姆还累还苦,保姆有假期你没有,保姆不用管生娃你要。这生活没趣,没意思,没质量。

人就只有一生,为自己而活还是为别人而活。你还选择继续吗?还是需要改变?

好的生活方式可以学,不好的生活可以让它见鬼去。
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

一子错满盘皆落索。无论牺牲自己不离婚还是牺牲孩子离婚都是最大的输家,每个人一生中都会为自己当初的愚蠢承担后果征收智商税,这个规律永远都逃不掉。我人笨卖房入股市价格掉一半了应该继续持有还是砍仓?年轻时候为了赚钱进入高污染行业,现在职业病了医生说要换内脏成功机率各一半做还是不做?这些都是为自己的愚蠢征收智商税啊!

鲜花

铜鱼

离婚做物,你经济这么不独立,他既然不承认出轨你就家用照收,养大个细佬先算。现时离婚不是最好的处理方式!

鲜花

大鱼

回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

无意见,自己选择的男人自己看着办吧

鲜花

金鱼

你B这么细,离婚会判给你的

鲜花

金鱼

离与不离都难

鲜花

铜鱼

Lizlee 发表于 2018-4-16 15:53

我就是当初瞎了眼,很后悔

鲜花

铜鱼

林丸子 发表于 2018-4-16 15:56
出轨只有0次和无数次。何况这个男人的人品...
果断带小孩离吧,就算多辛苦,也比现况的好。
上述只是个人观 ...

准备想和他提出离婚了

评分记录鲜花 收起 理由
酒鲟 + 1 坚强点,任何的坎坷总会有过去的一天的,但.
总评分: 鲜花 + 1 

发表回复