楼主: 带着梦飞翔

[随手拍] 礼让行人和非机动车,但是不会让你这种人!

鲜花

大鱼

天湖村良民 发表于 2019-12-1 11:15
搞到塞晒,有乜谓呢!

有些人以为自己恶D,是要给点小教训。

鲜花

大鱼

风声雨声 发表于 2019-12-1 12:10
太年轻了  这样子得不偿失

其实老了,只是自己性格不好,有路怒症,哈哈

鲜花

大鱼

冰镇麻辣烫 发表于 2019-12-1 13:12
一系让佢,一系落车打过先。

还有就是我这样,等成条街D人 DI@O 下佢。

鲜花

大鱼

你的聪哥哥 发表于 2019-12-1 14:12
我个人认为吧,你一系全部都5无让,一系就2部车都让晒距,你明明可以抽抽胎盘潇洒甘走,你何不必要去斗气停 ...

我知道我也有不对,但是我确确实实是让了他的,不让我早贴着黑色卡罗拉走了,他却打远光闪我在先,硬怼个车头过来在后,右边N多行人和电动车自行车经过,这样我还有位置走吗?

鲜花

大鱼

其实我发帖纯粹是发泄一下自己的情绪,顺便曝光一下这种不文明的行为给大家一点警醒,但是我们可爱的大三水确实键盘侠不少,有些人可能是对交规不熟没办法,但是有些纯粹就是为杠而生。针不扎到肉不会疼,如果觉得我后面不退后让他导致交通堵塞还能说得过去,但是认为我前面的做错的人我想问问你们是怎样开车的?我刚开始已经很文明空出了足够一台车的位置来礼让他们两兄弟了,那台雷凌想过的话可以先90转弯把车头转过来食住我的位置,等卡罗拉走了之后再进去,又或者友好一点打个手势示意一下就行了,我都让你了,何必还打远光闪我呢?而且那个车头不是90度转过来,而是45度怼过来,我就问问那些键盘侠:要是在街上你被人这样以德报怨你会怎么做?山外有山人外有人,出来社会互相尊重互相体谅,这样应该可以走得更远。

鲜花

铜鱼

带着梦飞翔 发表于 2019-12-1 11:39
我的是电动车,起步快,如果我不想让他们两兄弟早贴着黑色卡罗拉行,根本不会让银色卡罗拉有机会出来,我本 ...

对方以为你会不让行,闪几下示意,其实不管谁对谁错,没必要把整条路都堵死了。

鲜花

大鱼

佛山小F 发表于 2019-12-1 21:10
对方以为你会不让行,闪几下示意,其实不管谁对谁错,没必要把整条路都堵死了。

不让他我早贴着前车走了,留着一个车位给他跳广场舞啊?我错了哥,下次不会了,下次不让了。

鲜花

中鱼

其实好小事姐,人地无素质自己米大度滴咯,唔使搞到塞甘多车。呢个做法系解恨,但唔岩

鲜花

大鱼

沙头喷油嘴 发表于 2019-12-2 00:26
其实好小事姐,人地无素质自己米大度滴咯,唔使搞到塞甘多车。呢个做法系解恨,但唔岩

哥说得是,小弟虚心受教了[s:12]

感觉楼主找茬的,如果不想让,理应跟紧前车,让他无法插入,人家以为你让他已经插入你才顶上,我是司机最讨厌你这种人的!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复